fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

Bienvenido al sitio web de La Ecologísssima. Este sitio está diseñado para que participes de una manera activa en las celebraciones decembrinas de la Ciudad de México. Es importante que sepas que, al crear un usuario en esta plataforma, estarás aceptando nuestros Términos y Condiciones, y el reglamento de uso de la Pista. Lo anterior es aplicable a la zona de gradas, la zona de patines y la Pista.

En caso de que seas un usuario que esté registrando a varios patinadores, estarás aceptando en su representación nuestros Términos y Condiciones, y el reglamento de uso de la Pista.

La Ecologísssima es una producción de PROYECTO SEMILLA, S.A. DE C.V., misma que será la empresa responsable de la protección de tus datos personales y su tratamiento legítimo, por lo que ponemos a tu disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

PROYECTO SEMILLA, S.A. DE C.V., tiene su domicilio en SÓCRATES 136 – PLANTA BAJA, Polanco V Sección, C.P. 11550, Ciudad de México, CDMX, y es responsable del uso y protección de tus datos personales.

PROYECTO SEMILLA, S.A. DE C.V., no transferirá tus datos personales en ningún caso, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En cumplimiento y apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PROYECTO SEMILLA, S.A. DE C.V., da a conocer lo siguiente:

Para poder proporcionarte el servicio de acceso a la Pista, recopilaremos tu nombre completo, fecha de nacimiento, género, edad, Código Postal y tu correo electrónico personal. Esta información es necesaria para que crees un usuario y puedas acceder a los servicios que esta plataforma proporciona.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos anteriores serán utilizados únicamente para la creación de tu perfil dentro de la plataforma y para generar datos estadísticos informativos.

Al utilizar este Servicio, entiendes y aceptas que te proporcionaremos una plataforma para que puedas generar un código QR que te llegará al correo electrónico que nos proporciones. Este código te permitirá entrar a La Ecologísssima.

La Pista estará abierta al público a partir del día 15 de diciembre de 2019 hasta el día 6 de enero 2020, en los horarios establecidos en la página.

Durante estos horarios, algunos de nuestros fotógrafos estarán presentes. Al aceptar estos Términos y Condiciones, estarás de acuerdo con que, en caso de ser fotografiado, tu fotografía pueda aparecer en nuestras redes sociales:

  • Facebook: /ecologisssima
  • Instagram: @ecologisssima
  • Twitter: @ecologisssimamx

REGLAMENTO DE USO DE LA PISTA

  1. Antes de ingresar a la Pista, es importante leer con cuidado el presente reglamento. Incumplir con el este reglamento podrá resultar en tu expulsión de la Pista.
  2. Los usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño causado a si mismos o a terceros. PROYECTO SEMILLA, S.A. DE C.V., de ninguna manera será responsable por los posibles riesgos que conllevan las actividades en la Pista.
  3. PROYECTO SEMILLLA, S.A. DE C.V., de ninguna manera será responsable por lesiones o condiciones físicas causadas o generadas en los visitantes antes, durante o después de hacer uso de las instalaciones de la Pista.
  4. No podrán ingresar los usuarios que se encuentren bajo la influencia de cualquier tipo de estupefaciente o alcohol.
  5. No podrán ingresar los usuarios que porten cualquier tipo de arma de fuego o utensilio punzocortante.
  6. La Pista no se hace responsable por ningún robo o menoscabo a la propiedad ingresada.
  7. Los usuarios menores de 12 años deberán de usar un casco protector en todo momento.
  8. Únicamente podrán ingresar a la Pista las personas que hayan realizado el proceso de registro debidamente.
  9. El tiempo máximo del usuario dentro de la pista será de 1:00 hora.
  10. Identifica con nuestros señalamientos los puntos de reunión, rutas de evacuación y salidas de emergencia.
  11. Los usuarios menores de 12 años deberán estar acompañados por un mayor de edad en todo momento.
  12. Los códigos de acceso son personales e intransferibles. Únicamente serán válidos para la fecha y hora en la que fueron asignados.
  • Para ingresar a la Pista será necesario tener una altura mínima de 90 cm.
  1. El horario de operación de la Pista será de 10:00 am a 09:00 pm de lunes a domingo. Este horario podrá variar a discreción de la administración y por los espectáculos programados.
  2. Se encuentra expresamente prohibido el ingreso de alimentos y bebidas a la pista.
  3. El uso de patines es obligatorio dentro de la pista de patinaje, a excepción de los mayores de edad que acompañen a un menor, o a un patinador que requiera de atenciones especiales. En dado caso, estos deberán de utilizar protectores de zapatos.
  4. Por razones de higiene, el uso de calcetines es obligatorio.
  • Por tu seguridad, se te recomienda respetar el sentido de circulación general de la pista.
  1. Se les recuerda a todos los usuarios que La Ecologísssima es una Pista recreativa, y por lo anterior queda prohibido patinar a altas velocidades o realizar maniobras arriesgadas.
  2. Respeta y obedece los señalamientos y las instrucciones proporcionadas por el personal de seguridad de la Pista.
  3. Está estrictamente prohibido el ingreso de cualquier tipo de mascota a la Pista.